Всё труднее

Ирина Молочкова
Всё труднее держать равновесье
На истёртой тоской половице.
И скольжу равнодушно в предместье,
За пунктир безусловной границы.

Капли света до срока теряя,
Стервенея, линяя в бесцветность,
Рву ладонь о зазубрины края,
Исчезаю почти незаметно.

     23.30   26.01.2018