Мир хрупок

Владимир Евангулов
 

                Мир хрупок
                Как рисунок
                В огне
                В стране
                Где грубо
                Разбили купол,
                Загнав рассудок
                В угол.
                И хрупок вдвойне,
                Когда гнев
                Безликих кукол
                Толкает к войне
                Без уступок.
                И хрупок втройне,
                Пока мы стоим в стороне.

                2014 г.