Чтобы мой дом стал навеки твоим...

Елена Горяйнова
Знаю, у нас с тобой как-то не вяжется...
Глупо, наверно, кого-то винить.
И километры, как прежде, куражатся,
И натянулась последняя нить.

Ты не звонишь. Я молчу. Мы - предатели
Нашей безумно красивой мечты.
Словно в прощение веру утратили,
Словно смирились с ярмом пустоты.

Только у чувств настоящих нет прошлого,
Не пережить нам, наверное, их.
Мы с тобой были до жути хорошими,
Мы с тобой строили рай для двоих.

Скоро, я верю, исчезнет молчание
И километры растают, как дым.
Я в Новый год загадала желание,
Чтобы мой дом стал навеки твоим.