Ты устала

Нурлан Ибраимов
Ты устала, прилегла, чтоб вздремнуть,
Попросила укрыть нашим пледом.
Мимолетным сном, забытой в тиши,
Ты спала в кабинете у мужа.
С тишиною настроя, всплывают во сне,
Твои грезы и картины мечтаний,
Камертон так стучащий, с дыханьем везде,
Увлеченной своей нужною верой.
Где вокруг, все идет, заполненной судьбой,
Эти дни, быстротечно мелькают,
Поднебесные мысли, с улыбкой парят,
Сон глубокий встревает и тает.
- Как я долго спала? Очень долго наверно.
- Ты, уставшей легла,
Ну, вставай, а то все уплывет,
Половинка моя, моя верная.

                ****
                2017