Прочувствуй изгиб моих губ

Натали Валерия Дорофеева
Прочувствуй изгиб моих губ
и нежность бархатной кожи,
что может быть в жизни дороже,
чем страсти душевный испуг.

Прочувствуй, как жарко горю
и пить мне тобой не напиться.
Тебя я безумно люблю,
никак не проснусь, мне все снится?

Где сон, а где явь, не пойму,
и там, да и тут я летаю!
Я сердцем тебя обниму,
в руках твоих сильных оттаю.