Слабость не по плану

Психология Морри
Затишье. Мельком проносятся дни.
Интриги сам себе строю. Скури.
Дым стягивается пред глазами,
И вот уже все хорошо меж нами.

Гордость, вялость, готовность.
Слабость, радость, красота и новость:
"Я не хочу. Домой. Все нормально.
Не ной, успокойся." Пить! Глотаю.

Горе мне за уступчивость. Спаси.
"Быстрее ко мне беги хоть." Эфир.
А я молчу и слушаю, терплю и жду.
А нужно кричать и действовать,
Не стоять на месте, делать. Хруст.
Пачка чипсов. Лень. Разлагаюсь.
Нет желания. Апатия. Камень.