Завядший букет

Валерий Тихомиров
Есть минуты, которые можно
Вспоминать через множество лет,
И всегда ощущается кожей
Не затерянный в мыслях сюжет.

Было что-то на грани чего-то,
Были чувства, но не было слов,
Было в нас ощущенье полёта
Среди тёплых седых облаков.

Было... Да! – Обнажённое тело,
Что безбрежно входило в меня,
И душа моя радостно пела,
Согреваясь в потоке огня.

А сегодня в пыли придорожной
Я увидел завядший букет...
Есть минуты, которые можно
Вспоминать через множество лет.