3 Авангард, Элита Человечества - Берегини и Витязи

Дарроддин
                «Где бы ты ни ходил и какой ни искал бы судьбы …
                Сквозь пургу и метель, в непроглядной, заснеженной нОчи
                Буду путь твой хранить. Только ты – образ мой сбереги.
                Даже если темно, если солоно так, что нет мочи –

                Жить, любить и терпеть; если всё полонили снега …
                Где-то в сердце живёт нашей нежности тёплое лето.
                Как бы явь ни секла, как бы ночь ни казалась долга ...
                Я в ладонях несу – очень бережно – искры рассвета»
                (Марина Волкова
                http://www.stihi.ru/2015/09/16/5383

Берегини!..
Есть они и сейчас.
Правда, стало трудней им, ведь

путы сетей интернет-социальных
отвлекают всех на случайных –
от Родных, Пред-Любимых/Друзей.

Зародить, Воспитать НаиЧадо
редко кто и из них успевает
за абстрактной ненужной борьбой

(чаще в виде словотворений).
Берегини и Витязи – живы,
только б надо друг друга найти.

25.1.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)