Мотылёк

Игорь Сухарев
  Твой дух среди постылых стен,
  Порхает мотыльком отважным.
  Не замечает грусть и тлен,
  Летает фантиком бумажным.

  Пэтому пришёл сюда,
  В забытые тобой хоромы.
  Как приходил сюда всегда.
  Всегда один,к порогу дома.

  Я знаю,что ты не придёшь,
  Закрыта за тобою дверь.
  Свой ключ от двери не найдёшь.
  А я всё жду тебя.Поверь.