Почесав междугорбие...

Коленька Богачёв
Почесав междугорбие,
Теребя междуножие,
Свои помыслы гордые
Беззастенчиво множу я.

Знала б ты, моя нежная,
Что сейчас с тобой сделаю...

Заметёт буря снежная
Все следы пылью белою.

2018