Памяти Актеров, нашей ушедшей эпохи

Андрей Базилевич
Больно прощаться с эпохой,
Теряя кумиров,друзей.
Мы их провожаем со вздохом,
В души своей,скорбный музей.

   От ныне их образ навечно,
   Вернее пока мы живем.
   В душе нашей мир обеспечен,
   Людьми потому что слывем.

А сколько ушло их до время,
Высоцкий,Папанов,Краско.
Красивое творчества племя,
Ушли не прощаясь легко.

   И Сенчина Люда сегодня,
   Ушла к ним туда далеко.
   На то видно воля Господня,
   Нам их провожать не легко.

Мы люди ушедшей эпохи,
И больно нам их провожать.
Мы прячем прощальные вздохи,
На сцене нам их не встречать.

   Наверное это нормально,
   Одни провожают других.
   Талантливых только печально,
   На этом закончил я стих.