Ты так уникален...

Анастасия Туран
Ты так уникален,
Ты так открыт миру.
Ты так иногда странен
Но ты не теряешь меня из виду.

И ты иногда поешь чьи-то песни.
И ты с ними всегда так един.
Как небо едино с облаками,
Как лес един с полями.

Ты так уникален.
Ты так един и один.
И играешь на клавесине или рояле.
И ты открываешь мне новый мир.