Овсы

Наталья Решенина
Овса напиться*, сделаться Конём,
Скакать бесцельно в степях Казахстана,
И всё забыть, не думать ни о чём,
Топтать ковыль у древнего кургана,
Нестись за ветром, поднимая пыль,
Ночами звёзды отражать глазами...

- Ты пей не бойся! Я туда ваниль
Добавила - не станем мы Конями!




*Отвар овса издревле используется
в народной медицине для чистки печени
(одна женщина в очереди сказала:)))