Такой родной...

Наталья Хухорова
Такой родной, такой хороший, милый...
Мне кажется, прям в душу смотришь мне
В твоих объятьях просто таю
Я доверяю, - ты не обмани.

Еще болит и страх овладевает,
Предательство разбило сердце мне.
Сейчас его по крохам собираю
Ты помоги и бережно храни.

С тобою я и в радости и в горе
И ты со мною будь и береги меня
Еще одно предательство погубит
И окончательно убьет меня!

 29.09.17