Под сенью алых парусов!

Ткаченко Олег Вадимович
Всё вдруг случится в этой жизни...
Ну, или в следующей пусть...
Ты ждёшь меня ещё, скажи мне?
Я хоть тебе немного снюсь?
А ты мне снишься, я не скрою...
Как в нашу первую весну,
Я, окрылённый той порою,
В тех дивных снах тебя одну
Люблю! Ни облака, ни тучки
В апрельском небе поутру.
Ты просишься ко мне на ручки,
И я на них тебя беру...
И мы с тобой, скучав сто вёсен
По нашей встрече на Земле,
Сквозь лето улетаем в осень,
Друг другом жадно заболев,
В который раз врываясь в зиму,
В смятеньи встретив снег с дождём,
Печалимся невыносимо,
Но знаем мы на что идём...
Прощай, родная! Время лечит...
Вселенский вновь замкнётся круг:
Помоют пол, задуют свечи...
И, с волей чьих то лёгких рук,
Наступит утро, день иль вечер...
Сойдутся стрелочки часов...
И я примчусь к тебе на встречу
Под сенью алых парусов!
 
© Ткаченко Олег Вадимович < Январь, 2018 >