Поздравление

Шубина Наталья
Было ранее утро,
И дождь за окном
Мне шептал,
Что сегодня придет счастье в дом.
Он был прав,
В этот хмурый день сентября
Врач сказал,
Что дочь родилась у меня.

Наша звездочка стала
Сегодня чуть старше,
Будь красивой, малышка,
Любимой и радостной.
Не болей, расти доброй,
Заботливой, милой,
Ну, а главное, будь
Очень-очень счастливой.