***

Шубина Наталья
Люди,
Что вы делаете?
Оглянитесь!
Мир погряз
В забытой Богом тьме.
Вы не помните,
Зачем здесь появились,
И забыли,
Для чего Вы рождены.
Так зачем
Вы, веря в полуправду,
Рушите до основания то,
Что построено давным-давно
Не вами,
И завещано не вам,
Но все равно
Стены из морали, чести, славы
Рушатся касаньем грязных рук,
Окровавленных бесчестными делами,
Окропленными слезами чистых душ.
Вы не верите в спасенье и надежду,
Вы закрыли путь назад,
И мир наш пуст,
Что Вы делать будете,
Когда исчезнут, те,
Кто освещает сердцем путь?
Люди,
Я прошу Вас,
Оглянитесь!
Что оставили вы следом за собой?
Может быть Вам стоит измениться?
Может стоит выбрать путь другой?
Все в руках,
Осталось лишь поверить,
Посмотреть вокруг,
Понять себя,
Не деньгами следует все мерить,
А любовью, чистой как слеза….