Здравствуй мое Солнышко

Михаил Дюпин
Здравствуй, мое Солнышко
Здравствуй, моя радость
Выльем же до донышка
Всю нашу усталость.

Выпьем благодарные
Что опять мы встретились
А года незваные
Нам и не приметились.

Больше не расстанемся
И скучать не будем.
Пожелаем шалостей
Всем хорошим людям.