Далёкие и близкие Татьяны...

Наталья Бэрн
Далёкие и близкие Татьяны,
С Днём Ангела...!  Спешу вам пожелать,
Пусть зимний день немного будет пьяным,
Опустится вновь в душу благодать...
Мороз и солнце, снова заискрится
Вам светлый праздник за большим столом,
Пусть за окном мороз и ветер злится,
Но ведь тепло в душе, где теплый дом...
Добра желаю в этот день и вечер,
Пусть счастьем вас нежданно закружит,
Пусть будет все, свидания и встречи,
И в них слова ,,мне хочется так жить...''


25.01.2018 г.