Я иду в кино...

Анастасия Туран
Я иду в кино.
Я ждала этот фильм.
Он интересен собой.
Он покоряет мир.

Я слушаю группу "Кино".
Звучат они так давно.
Но музыку сердце хранит.
И манит его, как магнит.

Фильмы идут в кино.
Но не все интересны мне.
Некоторые идут давно.
Некоторые новы вполне.

Но я слушаю группу "Кино".
Мое сердце принадлежит им давно.
И звучат песни их, как огни.
Они сердцу давно уж родны.