Я уйду в рассвет

Вероника Перова
Я уйду в рассвет, а не в темную ночь,
Любимая и хранимая Вселенной дочь.
Через тернии звезд пройду я к Царю,
Чтоб увидеть воочию любовь свою.

И откроется книга моя в сей час,
И начнется небесных воинств рассказ.
И пройдут мой путь от начала в конец,
И возложат, и мне, терновый венец.

А потом в тишине протрубит Серафим,
И раскроют двери ада и рая.
И в поклоне каждый скажет:  ты не с ним,
И дадут мне жизнь без начала до края.

Я пройду сквозь них, туда где рассвет,
Где остался Творца незаметный след.
Через тернии звезд пойду я на свет,
Возможно там для меня ответ.