Запах Кала

Демьян Уразаев
Чувствую я запах боли, то что окружает нас
это я считаю жизнью, это так я вижу вас
чувство горя, то что каждый в своем теле он хранит
Каждый день, из года в год, тратит в жизни ровно миг

Страшные рассказы папы, часто снятся наяву
То что сделать не успел ты, не проделать никому
Каждый день он как последний, словно нами овладел
Посмотри, ведь время тает, на глазах у этих тел

Часто ночью свет не светит, не живет природа но
Продолжаю я смотреть, в свое запотевшее окноо
Не грядет желанье жить мне, и не радует ничто
Но я все же жить надеюсь, не так как все, не так как всё