Пробужденный не может, для себя быть одиноким...

Аримнамбо
Пробужденный не может, для себя быть одиноким.
Он смог в душе открыть, бесчисленное множество миров,,
Хотя для мира внешнего, он может показаться отстранённым,
Его не отличить, среди толпы глупцов и мудрецов.
О нём, по сути ничего нельзя сказать,
Он крайне не приметен, как правило, непредсказуем,
И видит вкруг себя, лишь сон из грёз, очередной мираж,
Не потому ли он, для мира форм, мало кому доступен.
При этом не утратив связи с спящей Явью,
С той самой, что привела его в иную Явь,
Где Свет и Тьма, а так же сон и Явь между собою неразлучны,
Как впрочем все враги, друзьями стали, как ни странно, в раз.
Какое одиночество там может быть,
Мир зазеркалья разгонит в миг тоску любую, да печаль........)))