Я скучаю, порой, по друзьям

Милов Сергей
Я скучаю, порой, по друзьям и по крепким объятьям
Когда в жизни приходится туго, а их рядом нет
И когда, вдруг, друзья предают, то не в силах понять я
Поцелуй их при встече и тридцать продажных монет
Уваженье и честь средь людей стоят много дороже
А любовь, как и верность, вообще, не имеют цены
В чем же выгода? Выгоды нет, просто зависть похоже
Свила в сердце гнездо со змеиным яйцом сатаны

Тот кто цену назначил и тот кто с ценой согласился
Оценил твою совесть и взвесил тебя на весах
Почему же тогда ты раскаялся и удавился
Просто тот, кто решил искусить доведет до конца
Я скучаю порой по друзьям и по крепким объятьям
Когда в жизни приходится туго, а их рядом нет
И по тем, кто предал и продал, ведь они мои братья
Я прощаю, с любовью, и звона не слышу монет