К письму

Лев Светлаков
К канцонам давно не тянется рука,
Нет подходящих слов, душа испета!
Петь всуе о любви какая скукота,
А на поэтовы вопросы нет ответа.

Но почему в руке дрожит перо,
А к голове опять прилила кровь
Слова ложатся просто и легко
"Я преклоняюсь, Вы моя любовь"?