Наше время утекает сквозь пальцы...

Анастасия Туран
Наше время утекает сквозь пальцы -
Время наше не вечно.
И никто не знает:
Кто? Когда? И где?
Что с нами станет?

Мы творения природы.
Мы не вечны.
Утекают сквозь пальцы наши дни,
И с каждой секундой
Мы считаем года свои.

Что когда и где происходит?
Знать хотим мы прямо сейчас!
Наше время никого не щадит!
Наше время не позаботится о нас.