Спасибо

Шубина Наталья
Спасибо, Господи,
За то, что я живу,
За то, что близкие
Со мною всегда рядом,
Ты уведи от них, прошу, беду,
И защити их от злых слов и взглядов.
А я за все тебя благодарю,
Мне большего от жизни и не надо.
Всего лишь,
Чтобы с теми, кого я люблю
Не было зла, разлуки и обмана.