Улыбка

Юрий Курышев
Улыбнитесь, может завтра будет хуже,
Может завтра не настать.
Кто же знает, что заслужит,
Когда настанет время выбирать.

Кому искать и обрести покой,
А кто — то в пламени сгорает.
И даже сам творец и всемогущий,
На глупости людей ответ не знает.

Так кто же будет завтра жить,
Кому улыбкою придет рассвет.
Лишь тот, кто знает, что он счастлив,
И для кого преград уж нет.

Так пусть же будет ярче миг,
И никогда он не пройдет.
Ищите — и обрящите покой,
Улыбка же пусть мир спасет.