Время не лечит

Сергей Маклай
Меня уже совсем к тебе не тянет,
Стал забывать и голос, и улыбку,
А взгляд твой тает в ореоле зыбком
И таинством зелёным уж не манит...

Нам не нужны взаимные проблемы
Ведь жизнь у каждого своя и ладно,
А чтобы было до конца понятно,
Закрыть контакты и общений темы.

Для всех так будет лучше, понимаю
Простые доводы твои со смыслом,
А то, что тяжесть на душе повисла,
Один лишь я об этом только знаю...

В моих словах ни капли обвиненья,
За далью лет и длинных расстояний,
Не надо больше встреч и расставаний,
Чтоб не давило грузом сожаленье...

Вот только сны зачем такие снятся,
Где руки мне опять кладёшь на плечи?
Всё врут, когда твердят, что время лечит,
Душа болит и некуда деваться...