Лишь за окном снежинки кружат

Наталья Галкина 4
Снег, словно пудра в небе летает.
–Эх! Пирожка мне ещё не хватает!
Только не снежного –духового,
Чтоб испечен был бабушкой дома.

Нас всех собрал бы дружный наш стол,
Каждый с улыбкой в гости зашёл.
Вмиг потрудились бы блюдца и ложки
И самовар пришёл бы к окошку.

Только, увы, я грустный пока.
Не испекли ещё пирожка.
Рядышком нет подруг и ребят,
Лишь за окном снежинки кружат.