Снеговик

Татьяна Равилевна Любарская
Мое тело три шара,
Слепленных из снега
Вместо носа у меня
Сладкая морковка
Головной убор -ведро
Есть лопата и метла
Черненькие глазки
Яркий шарфик у меня
Мне одели для тепла
Я счастливый снеговик
Ведь снежок - мой пуховик
Пусть резвится детвора,
Бегая вокруг меня