Новогоднее чудо

Татьяна Равилевна Любарская
Все мы с детства верим в чудо
В Дед Мороза с бородой
В каждый дом приходит праздник
Волшебство приносит ель
С новым годом поздравления
Для семьи и всех друзей
И в веселом хороводе
Закружит нас Новый Год
Сказка к нам приходит всюду
И стучится каждым в дом
В новый год мы верим в чудо
В настоящее добро