Про меня

Шубина Наталья
А меня ведь никто не любил,
Не ценил, не видел моего сердца,
Они мимо шли, просто шли,
Забывая, что не терплю лести.
Говорили: холодная, злая, как лед.
Но ведь даже согреть не пытались.
Им важнее все сделать без слов,
Чтобы рядом была и осталась.
Да красивая может,
Теперь я в слова посторонних не верю,
Ты как был, так и будешь один,
Мое сердце к тебе прикипело.