Гладкие мозги

Игорь Фурсов
Читаю интернет и обтекаю
Земля не шар, а плоский блин, угу
Джордано Бруно, был в плену теорий,
И объяснили правильно ему.
Другой учёный долго объясняет
Что знает, как болячки излечить,
И косность жизни лишь ему мешает
Всех нас от геморроя излечить
А третий может просто осчастливить
Без муки рай нам в мире подарить
Но вот ему, пока ещё мешают, себя
Для мира бедного явить.
И что-то я пока не понимаю, как можно
Верить в эту ерунду,
Похоже, нам извилины стирают,
Учиться скоро станет ни к чему.