С детсва я люблю играть

Татьяна Равилевна Любарская
С детства я люблю играть
С бабушкой и мамой
Люблю папу догонять
С всей семьей в ку-ку играть
Вот сорока кашку варит
Дятел дерево долбит
Кукол в гости приглашали
Всех оладушками угощали
Мяч по дому пролетел
Мишка рассердился
Юла по полу весь
Крутится - я вместе с ней
Тут матрешки разбежались
Хоровод начнем водить
Вдруг печеньем насорили,
Снова маме убирать
И вот так целый день
Вот такая дребедень
Я с семьей люблю играть
Не приходится скучать