Из уст в уста, чтобы не забывали и помнили...

Лера Верли
     Все меньше остается тех, кто перенес ужасы войны, и мы должны вспоминать о том страшном времени  не только по памятным датам!
     Еще совсем недавно, никому в голову не пришли бы мысли о том, что фашизм снова возродится, что снова засверкают на парадах кресты, полученные не за ратные, воинские подвиги на полях сражений, а за расстрелы мирных жителей городов и деревень, за насилия совершенные в отношении беззащитных женщин и детей!
     Степень общечеловеческого безумия и эгоизма не могут не потрясать, когда из-за нашего попустительства, правителями и выдающимися писателями признаются шизофреники и психопаты, одержимые бредовыми идеями о сверхчеловеке, о превосходстве одной расы над другой, в то время, когда по сути, сами утверждающие такое, являются полными ничтожествами и недочеловеками!
Лера Верли

Люди, будьте бдительны!
https://www.youtube.com/watch?v=8pZ4uqHTwkY