Анна

Руслан Фенев
Мы познакомились с тобой совсем нежданно,
Всё было очень быстро,как во сне.
Остался лишь фрагмент знакомства Анна,
Когда внезапно подошла ко мне.

И сердце моё стало на мгновение,
Когда ты посмотрела мне в глаза.
И через год, в своём стихотворении,
Сумел тебе о чувствах всё сказать.

С тех пор я вспоминаю нашу встречу,
Которая случилась в октябре.
Не думал я что мне заменит вечность,
Тот день что с листопадом во дворе.

Не смыть дождю из памяти что было,
Останется он в памяти моей.
Тот день когда меня в себя влюбила,
Он будет самым лучшим среди дней...

( А. Перцевой 08.09.16.)