Снегопад

Татьяна Равилевна Любарская
Снегопад снегопад
Я тебе очень рад
Буду бабу я лепить
Как же мне иначе быть?
Ведь сегодня много снега
Упаду в него с разбега
Этот беленький снежок
Так похож на сахарок
Правда есть его не стану
Ведь лечиться я устану
Мои щечки так румяны
В этот чудный зимний день