Пьяные дозы

Михаил Шурганов
Большие снега за окном,
А хочется Солнца,
Но Солнца такого, чтоб снег растопился лучом
В звенящий ручей.

И думают все об одном,
Когда же вернется
Весна нам на радость с теплом,
Цветы вместе с ней.

ПРИПЕВ
Белые Розы, Красные Розы
И колдовская Сирень,
Словно наркотиков пьяные дозы,
Мозг засорил Чародей.

Люди глупеют, словно на свадьбе,
Много принявши на грудь,
Утром с похмелья рюмашечки ради
Могут и горы свернуть.