Помощь

Наталья Галкина 4
Помогаем мы снег очищать взрослым тоже.
И лопатами дружно убираем с дорожек.
Он пушистый, рассыпчатый, словно бы пух.
Помогают мне рядом подруга и друг.

А за нами ещё ребятни вереница –
Каждый должен помочь снег убрать потрудиться,
Чтобы нас не настигла плохая погода.
Дружно трудимся, чтоб не застать гололёда.