Не доверяй, овца волкам

Аннаис Аронова
***
Не доверяй, овца волкам,
будь даже… серый- ангел сам!  /АрАннаИс

***
Овцы - особо доверчивый народ…
Иначе, волки погибли бы с голоду:))/АрАннаИс

***
Преимущество овец - плодовитость…
и популяция сохраняется, и волкам есть чем полакомиться… /АрАннаИс