Концерт Эти глаза напротив 25. 01. 18

Сергей Куликов 5
          Алексей Петров поет песни
          Валерия Ободзинского
          Арт-проект Бомонд

Даруют рай свой небеса,
И отдыхает мой Кандинский,
Я слышу чудо голоса:
Петров – Валерий Ободзинский …

Любовь и мука, свет и тьма,
Калейдоскоп воспоминаний,-
Поет  судьба – души тюрьма,
Трамвай несбывшихся желаний …

Твои глаза напротив,  друг,
Взгляд то веселый, то печальный,
Согреет рай – цветущий  юг,
Среди морозов берег дальний …

Спасибо, Леша, за концерт!
Спасибо, мудрый Аверьянов!
Дай Бог Бомонду много лет,
Но чтоб всегда их было мало!

________________________________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=7jVU9i-m9dk
"Гляжу в озера синие". Валерий Ободзинский. Valeriy Obodzinskiy