Подожду я счастье

Алла Мурина
Подожду я счастье,
Как цветы весной,
Придержу я в мыслях
Встречу, дорогой!

Не пойду по миру
По стопам твоим,
Я в снегах застыну,
Как на смех вдали.

Плакаться в жилетку
Будет не с руки,
Твоя майка в клетку
Помнит о любви.