Ни привета, ни ответа

Валентина Ивановна Севостьянова
Ни привета, ни ответа
От тебя давно не жду.
Хоть душа моя задета-
Вида  я не покажу.

Если встретимся с тобою,
Я свой взгляд не отведу.
Совладаю всё ж с собою
И себя не подведу.