С ангелом-хранителем Татьяной

Романьков
     С Ангелом Танюша!
     С праздником твоим.
     Ангел этот в души,
     Шлет елейный дым.

     Бережет от бед Он,
     Всюду за тобой;
     Исправляет вред Он,
     За твоей судьбой.

     Он крылом обнимет,
     Сбережет в пути
     И усталость снимет,
     Чтоб могла идти.

     Вместе с ним желаю
     Самых лучших дней.
     Розы рассыпаю,
     Для судьбы твоей,

     Будь любимой очень,
     Будь всегда мила!
     Пусть луна все ночи
     Бережет от зла.

        25.01.2018