Зона

Нурлан Ибраимов
Я устал эту грусть ненавидеть,
Делать вид что терплю и живу,
Сумрак ночи с холодами все видит,
Этих строк, в этот срок я пишу.
       
Эта зона, перекресток до и после,
Утомленных годов всей вины,
И привыкнув, устояв в своей позе,
Где ночами проплывают эти сны. 

Даже тени пропитались этим мраком,
Этим миром пропиталась и судьба,
А мелодий зарядивших своим страхом,
У стены, где так слышна ходьба.

Эта зона, перекресток до и после,
Утомленных годов всей вины,
И привыкнув, устояв в своей позе,
Где ночами проплывают эти сны.

А любовь в дневной суматохе,
Согревает надеждой года,
Заживают раны в мороке,
Своей каплей, стекает вода.
               
Эта зона перекресток до и после,
Утомленных годов всей вины,
И привыкнув, устояв в своей позе,
Где ночами проплывают эти сны.

                ****
                2018