Нам бы мудрость не мирскую...

Ира Каменская
Нам бы мудрость не мирскую,
Веру во Христа святую
на земле родной стяжать,
мир, любовь и благодать.
Это было б право дело
и душа б от счастья пела,
пусть же все вокруг ликуют -
Слава Богу! Аллилуйя!