Весна. Глава II

Лилия Огурцова
Цветут души как сады вишен, казалось бы, жизнь замедляет шаг и вовсе останавливается на пункте назначения бесконечного времени. Мы с тобой живем моментами, которые длинною в годы. Ничто не сможет потревожить их и нас, кроме любви.