Уйду быстрей, чем полюблю тебя

Кедыкапюшон
А у него чудесная улыбка,
Не нужно ни в какие небеса,
Я делала так много здесь ошибок,
Что страшно посмотреть ему в глаза.
И мысль о том,что ему нужно лучше
Не оставляет ни на миг меня,
Наверно,больше чтоб себя не мучить,
Уйду быстрей,чем полюблю тебя