любовь не вздохи на скамейке

Роланд Задунайский
любил я женщину в сером
с отбойным большим молотком
а ещё милли-ционера
с кобурой и противным свистком

а теперь люблю женщину в белом
с домом прУдом земельным куском
и наследством миллионера
что до смерти считался братком

она вылитая Агилера
и размером и новым лицом
отболела душа и запела
и с виагрой я вновь молодцом